***

Ksena
Когда закроются врата, -
откроется окно.
А в нем такая красота!
И станет все равно,
что ничего там, ничего
там нету твоего.
Ни мира нет, ни космоса,
ни замысла его.
Учись любить, кого нельзя
обречь на божество.
Ни рая в нём, ни ангела,
ни света от него.