Судьба соединила нас сетями

Анна Николаевна Немцева
Судьба соединила нас сетями,
И в этом единении Любовь,
К Отечеству, Семье, Родному краю,
И вера, что пройдём невзгоды вновь.

Мы вместе, нас Покров объединяет,
И каждый листик нам надежду подаёт,
Вас защитим, от пули укрывая,
И всё плохое мимо Вас пройдёт.

Господь поможет выдержать, даст силы,
Молитва Матери от зла убережёт.
Всё, что случилось не напрасно было,
И впереди хорошее лишь ждёт!

Наша защита - каменные стены,
За Вашими плечами наш покой,
Надёжный тыл работает без смены,
С Победой ждём, Ребята, Вас домой!

Анна Немцева
18.03.2023 г.