Просонодо Грааль

Кортнева Валентина Ивановна
Кристаллизуется тождество:
Просонодо — Грааль!
Замечательно   сложится
Двух определений вуаль


Трансформирующего явления
В человеческом  образе!
Капли   Благословения
Достигали душ в комплексе


Исцеления и духовного взлёта.
Любовь проникла в сердца
Ощущением свободы и полёта,
Истиною   Сына  и  Отца!


Иисус  Христос - Свет Просонодо!
Прощение,  Любовь  и  Спасение!
Триада  достойнейшего  Исхода!
Мудрость духовного Вознесения!