Как болит материнское сердце

Анна Николаевна Немцева
Как болит материнское сердце,
И стенает, трепещет в груди,
Возвращайся сынок, сынишка,
Божья Матерь, Господь помоги.

В детстве часто играли в войнушку,
Ты сейчас средь сражений полей,
И нельзя взять оставить игрушку,
Судеб много стоит за ней.

За тебя я молюсь со слезами,
Днём и ночью, всегда я с тобой,
И в окопах, в полях между рвами,
Возвращайся мой милый домой.

Стол накроем и всем нальём чаю,
Позабудем о боли в былом,
Об одном сейчас только мечтаю,
Возвращайся живым домой.

Ты прости, что тебя я ругала,
И хотела тебя изменить,
Тебя жизнь за меня воспитала,
Я прошу тебя просто жить.

Возвращайся домой сыночек,
Лишь тобою живу и дышу,
Каждый день жду звонка, пару строчек,
И с собой твоё фото ношу.

Как болит материнское сердце,
И подушка от слёз всё мокрей,
Сына ждёт, чтоб подал полотенце,
Берегите Себя, Матерей!

Анна Немцева
19.03.2023 г.