Для тебя я недотрога

Валентина Лебёдушка
Ты назвал меня недотрога
И с обидой не глядя в глаза.
С юных лет была такою
Что всегда задевало тебя.
Ты снова назначил встречу
У реки,там прекрасный закат.
Как и прежде тебе недотрога я
Нашей любви не звучал набат.
Закат,как прежде чудесен
Как осенний  он яблочный спас.
Переливы забавно румяные светятся
Но скрываются ночью от нас.