Ожидание

Дарья Солдатенкова
Бывает облако воспоминаний,
Приняв тебя в свои объятья,
Захватывает целиком,
И обволакивает взглядом.
А ты вдруг плакать начинаешь
От странной жалости и грусти.

Оставь меня воспоминанье!
Я жду прилёта новых пташек,
Я ожидаю дня рожденья,
Цветенья дивного сирени,
В кустарнике безумных трелей.
И новых писем от него.