Молиться будем, Бог укажет

Анна Николаевна Немцева
Надо молиться, да укажет Господь путь (Прп. Никон Оптинский)

Молиться будем, Бог укажет,
Путь, по которому идти,
Через людей волю покажет,
Подскажет, что приобрести.

Даст ум исправить все ошибки,
Расчеты наши суетны,
Подчас бываем слишком гибки,
Порой рабами красоты.

Да будет Божья воля с нами!
А нам бы Веру сохранить,
Бороться с тяжкими грехами,
Иное Господу вручить.

Анна Немцева
08.01.2022 г.