В благодарность другу

Мария Кузьмина 04
Нас познакомил летний Питер,
Но мы не жители его.
Приехала с любимой ты столицы,
А я с Карелии мне дорогой.

Случайности ведь в жизни не случайны.
О благодарности мы мало говорим.
Знакомство наше тоже не случайно
И я за все тебя и жизнь благодарю!

Кто думал что продолжим мы общаться!?
Кто знал, что занесёт меня в Москву!?
Но это ведь наверно и не важно,
А важно то, что у меня теперь есть друг!!!

Благодарю, что встретила меня в Москве
Везде со мной ходила
И разделяла радость всю мою
Запечатлеть меня- сил у тебя хватило)

И спать меня усталую ты положила
И слушала меня тогда,
Когда я все тебе чего - то говорила,
Не перебивая не секундочки меня .

Ты знаешь, ведь таких людей, как ты  не много
Я пожелать тебе хочу :
"Чтоб в жизни у тебя была прекрасная дорога,
А ты лишь украшением на ней была!!!"

19.03.2023г.посвящается Надежде Фролковой