Отпусти меня, мама...

Кравченко Татьяна
Отпусти меня, мама.
Пожалуйста, отпусти.
Как в детстве — до универсама
Хлеба домой принести.
Отпусти меня, мама,
Пусти, сестра.
Мы вместе, но сами.
Пора, пора.



18.09.2021