Побег Из Шоушенка два кабан

Ефимия Мэгделин
Побег Из Шоушенка два кабан
Да, так
Будь опозорен
Да, так
Да
Так
Да так в такт
Такт
Так
"What did you do?"
"What did you know?"
Meed
Пора загадывать загадки
Легко
Я Сфинкс
Я Тутанхамон
Легко
На получай зато
Зато слитно да
Зато между да
Я Тутанхамон
Я Сфинкс
Да нах Ой опять
Кабан заставил я могу
Горит маман
Мы будем писать немного да
Да мы будем вместе всё время писать
Я не готов
Пока
В смысле
Что я должен повторять
Ты меня доко
А пойдёт
Мамонт
Повторять напиши
"Да."
"Да?"
"Да!"
"Да."
Пока
Это не всмысле
Ещё одно да
Как я кормлю девушку да
Да
Я могу
Заставил кабан
Да я не знаю кто это разорался Я люблю персики и абрикосы
Merethe Soltvedt Мерете Солтведт
feat. Участвовать.
Дети Солнца Томас Бергерсен
Участвовать Мерете Солтведт
Настроение сижу в разных тапочках
Настроение взрослых бананы ноги взлетают на крыльях
Настроение записывать настроения
Настроение записывать настроения окружающих
А то ты здесь и вдруг и там
На крылышках за милых дам
Крылышки это у тебя
Бананы ноги взлетели на крылышках
Официальный и неофициальный контракт
Официальный и неофициальный контракт да
Официальный и неофициальный договор
Официальный и неофициальный договор да
На крылышках за милых дам
А то ты здесь и вдруг и там
Крылышки это у тебя
Ноги бананы на крылышках взлетели
Официальный и неофициальный контракт
Официальный и неофициальный договор
Официальный и неофициальный контракт да
Официальный и неофициальный договор да