не любите

Александр Дмитриевич Дорошенко
Не любите меня, не надо,
Я и сам, никого не люблю.
Одна осталась отрада,
Тортом "Надежда", чувства кормлю.
Я конечно пытаюсь найти,
Маленький трупик, ласковых чувств,
Но из деберей этих, лучше уйти,
Есть и другой набор искусств.
Ага, вон ушки на заборе,
Как мило ты мне улыбалась,
Как звонко в малой ссоре,
В меня пощёчины впивались.
Но ушки, под рогожкою, прижались,
А хвостик в уголке, затрепетал,
Такими принцами, малышка увлекалась,
Что я и рядом, нищий, не стоял.
Не любите меня, не надо,
А никто и не рвётся любить,
Чувства давно не награда,
Счастье- умение сытно жить.