Однокласснику

Татьяна Камиловская
Жизнь так быстротечна,смерть- несправедлива 
Берёт, не спросив, молодых и красивых
 
Большая утрата и боль не измерить
Так трудно принять, невозможно поверить

И слезы ручьем из самого сердца ...
Брат лучшей подруги, мальчишка из детства ...

А я буду помнить глаза и улыбку
А так же о том, что всё в мире зыбко

Прости, не приехать, дела не оставить...
Прощай, одноклассник!... Вечная память!