Когда друзей теряешь...

Петр Михайлович Кукушкин
Душа сжимается когда теряешь друга,
Обиднее всего когда он просто предаёт.
Юность моя прошла давно под небом юга,
И сердце до сих пор меня туда зовёт.

Какими одноклассниками был я окружён,
Но как же жизнь вас сильно поменяла.
Я вашим безразличьем сильно поражён,
У вас была душа, теперь её не стало.

Уверен я что не у всех моих друзей ,
На месте совести теперь пустое место.
А предали частицу юности своей,
Лишь те кому было со мной не интересно.

Лёша из кожи лез чтоб в классе доказать,
Рубаха парень, лучше не бывает.
И ничего не стоило в душу мне насрать,
От этого ты знаешь дружба умирает.