Остаётся в рамках, запечатлённый кадр

Любовь Лужайцева
Остаётся в рамках, запечатлённый кадр.
Там мама с папой молодые,
Меня держат на руках.
Улыбки добрые, родные,
Но столько грусти в их глазах.
Много в жизни пережили.
Всё написано на их руках.
Тяжёлая им выпала судьба
На их памяти не одна война.
Всю жизнь трудились, не покладая рук.
Их мужеству ты поклонись, мой друг.
                23 марта 2023 г.