Весна... Впервой ли?

Сергей Игольницын 2
Весна... Впервой ли?
Только странно
опять
всё это видеть мне:
Как вдоль сугробов-истуканов
ветра идут седлать коней.

Как в жёлтый бубен
март бьёт снова,
как роща бредит
в царстве грёз,
как набухают жизнью новой
соскИ застенчивых берёз.