И снова о весне

Александр Рыжов Екатеринбург
И снова о Весне.

Январских дней забылись стужи.
Давно Апрель уж на дворе.
И На асфальте в бл;стках лужи.
Блестят капелью в серебре.

Весна. Опять она хлопочет.
Бегут, звенят опять ручьи.
На вербе стая белых почек.
А в поле чёрные грачи.

Сиотрю я удивляясь в небо.
Какая в небе вс; же синь..?
Лохматый шмель гудит над вербой.
И оживает всюду жизнь.

Забыт мороз, зима и стужа.
Умчалась в прошлое она.
Реб;нок бегает по лужам.
И на душе у всех весна.

Ид;т весна, вселяя в души.
Надежды, веру и любовь.
Цветут и яблони и груши.
Сирень, чер;муха и вновь...

На сердце радость не земная.
Пора влюбляться и любить.
Весна волшебная такая.
Охота петь, летать и жить.

Я удивляюсь, всё проснулось.
Свет солнца это эликсир.
С природой жизнь опять вернулась.
Преобразился снова Мир.

      ...Александр.Бриг...
  Екатеринбург. 24:03:23