Когда Пегас отдыхает

Марина Сехина
Вдохновение -"Бросают камушки в поэта", автор Гала Смирнова.http://stihi.ru/2023/03/21/134


Свой камень каждый бросить
уж готов
в поэта, что замешкался в пути...
Чтоб не Пегас, а некто, конь
в пальто,
хромая, помогал ему идти...

Порой, рифмует строчки невпопад,
в которых с виду смысла вроде
нет...
О чём-то души всё же говорят
и это что-то уловил поэт...

Вреда не вижу в том я ни за
что!
Пускай поэт рисует выкрутас...
И помогает пусть не конь в
пальто,
а самый настоящий конь Пегас!

         24.03.2023.
         Барнаул. Алтай.