Сюзерен учил вассала

Игорь Константинович
А Уральские Пельмени
Мне не могут быть до фени!
///
А к жизни после жизни
Готовились все слизни.
///
Как же все мы хороши на тренировках,
И в шортиках и в новеньких кроссовках.
///
Перекличка на болотах
В крокодило-бегемотах.
///
Прерогатива лейтмотива -
Покупка пятничного пива.
///
Сюзерен учил вассала:
«Знай, тебе уж не до сала!»
///
Привидения  охотников ловили;
Они сами их на это вдохновили.
///
Я и сам придумыватель сказок,
В виде пары нано-мини фразок.
///
Дистихи писал чувак,
Каждый день - один первак!
///
Сюрреализм - везде, какие там овации?
Ум воплощает в жизнь любые комбинации.