Ах, весна, весна, весна!!!

Людмила Делий
Ах, весна, весна, весна!!!
Кружат голову слова
В солнышко влюбленным!
Зелени ждут дерева,
С думой окрыленной!..

Лучики трубят восход,
Радостью наполнив небо...
Утро добреньким встаёт,
Счастье всех нас его ждёт,
Где б сейчас ты ни был!!!

Ты украдкой улыбнись,
Чувствам дай восторга,
Поднимайся не ленись, 
День не любит торга...
Солнца лучики слови!
Твой весенний ждёт любви!!!



*
Всё хорошее в пути...
Ты с ним повстречайся,
Мимо только не пройди,
Когда встретится в пути
Бери и наслаждайся!!!

Улыбнись и полюби,
Очень нежно обними,
Крылышками надели,
Радости свои пошли,
Но не отвлекайся!..

Знаю от любви такой
Будешь самый молодой!!!

24.03.2023