Мир поэта - утренний сад в сердце поэта поет! Радо

Александр Штиль -Пермяков33
для поэта струны зари !!!!!!!!

 Победный край -

 Согретый в сердце утренний простор

 Заветных гитар - светлое солнце в глазах поэта !

 Мир цветения садов ,

 Радость полей , утренний мир колосьев зари

 На рассвете !

 Утренний мир стихов поэта -

 Заря поет в сердце рассветными пнснями,

 Поэт  в утренних пропектах зари ! 

 Рассветные песни поет !!!

 Проспекты зари ,

 Цветущее утро в глазах поэта

 Лугам на земле луши и сердце

 Открывает поэт в утренних струнах рассвета !

 Проспекты успеха -

 Просторы земли -

 Свет заветный в стихах поэта ,

 Восторг цветением садов ,

 Проспекты утренних цветов ,

 Аромата победных слов в сердце поэта ,

 И в глазах на заре -

 Мир тепла и успех !!!!!!!

 Я - Александр Иванович(я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в пятницу -  24 марта 2023 года - в 13 часов : 08 минут - как Александр Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа - Москва - Владивосток - + 7.