Ты выбрал не первую? Выбрал вторую?

Евгений Гущин 2
                *****
  Столь женственный образ!  Красивое тело!
      А, всё таки, грудь - не последнее дело!
                Что та - не отложит любовь на пока,
            До сыта лаская, устанет рука!
       - Где с выбором круче, куда я целую?
     - Ты выбрал не первую?  Выбрал вторую…
  Как расценить грусть в глазах, вздохи томные?
       Грудь ничего, а вот волосы тёмные?
        Первой желание быть в кавалерах,
      Ласкою грудь увеличить в размерах!

                *****