Про мужчин

Людмила Тутова
Есть мужчины-колобки,
По просторам катят.
Есть другие мужики,
И любовь не тратят.

Катит, катит колобок,
Лысиной сверкает.
Ищет, словно, голубок,
Кто же обласкает.

Колобочек, колобок,
Не теряй дорогу,
Ибо твой румяный бок
Обломают строго.

Это, к слову, не катись
Под прицельным взглядом.
За свою судьбу держись,
Постоянству ради.
24.03.23.