Времена иные

Людмила Тутова
Времена иные
Тревожат в мире.
Нервы, как стальные,
Струной застыли.

Осмотреть некогда,
Крутит, вертит жизнь.
С родного берега
Уносила мысль.

Что-то растревожит,
В глубине души.
Долго кровоточит,
Уйти не спешит.

И важно главное
Отыскивать всегда.
Доброе, славное
Есть во всех годах.
24.03.23.