Изящной дерзостью пропитанная юность

Кирилл Пинигин
Изящной дерзостью пропитанная юность
И отрочество, полное мечты -
Бравадой перепрыгнутая трудность
Над пропастью томящей суеты.

И не осталось страха и упрёка -
Лишь нежный огонёк любви...
Певучий голос из прекрасного далёка,
Манящего за горизонт в пути!