мотыльки и пламя...

Эс Мартынов
мотыльки и пламя...
эС.  Мартынов

Твоя  стихия -
Мотыльки  и  пламя…
Мельканье  света,
Бликов,  крыльев,  глаз…
Они  парят,
Друг  друга  узнавая,
Друг  к  другу  прикасаясь
Иной  раз…

Но  иногда  смыкаются
В  объятьях
Губительных,
Сминающих  их  плоть…
И  в  мир  выходит
В  смелом  алом  платье
Твоя,  на  шпильках,
Взрослая  любовь…