Родинка

Константин Тарко
Как-то, давно, услышал такую фразу - "Родинки - это ориентиры для поцелуев"... )))))


Притаилась родинка в уголочке губ...
Что-то поманило к ней прикоснуться вдруг...
Слились в поцелуе нежные уста...
Родинка, родинка - ты здесь не с проста!!!

   08.03.2023


Фото - из свободного доступа сети интернет.