Поэзия

Аллэд
Родник
ведь не испить до дна,
но сеть
живущим сплетена.
Из звонких звеньев
трепет Слова!
На золоте
настой из серебра:
вкус вечно восхвалять готова!
Пусть дуют
времени ветра,
журавль ли снежный
иль синица,
живая - радужная птица!