Истоки

Тимур Цориев
Двух стрельцов судьба свела вдвоем
Они две правды,незгибаемы и окутаны огнем
Перестрелка слов, борьба идей и мнений
Похожие друг с другом спорят без сомнений
Побеждает всегда тот кто меньше любит
Растворились пара в танце,который уже не забудут
Обоим никогда в победах не везет
Сначала много слов, а после них незабываемый полет
Гуляли с друзьями,но были сердцами вдвоем
Всего лишь три слова создали духовный подъем
Он пробудил в ней улыбку, она постелила подушку
Нет ничего на свете лучше дружеского чувства
Он призрачный гонщик, она древняя ведьма-банши
И после расстования остались вместе две души
Незабываем оказался аромат ее волос
Снялись двое в кино и загорелись ярче звезд
Когла наступит плохой день и потерешь ты улыбку
Можно поверить в свою вторую половинку
Она для друга калькулятор, радио,дневник,приемник
Если плохо, всегда поможет лучший в мире разговорник