Король ужасов

Борис Рябов
По многочисленным заявкам

Любимый автор вновь пред вами.

То не Азимов и не Кафка.

Он мастер ужасов, страданий.

Как горячительный напиток

Приятно горло обжигает,

Он высшей пробы жёлтый слиток,

Чем дальше, больше дорожает.

Итак, приветствуем мы Кинга

И страх от кладбища животных.

В романе каждом есть начинка

С адреналином для голодных.