для острастки очкастых жлобов К. П

Олеся Первушина
...Это не агнец вам и не белоснежный пудель
не диафильма проекция на стене
в слезах уносится алисин голодный пудинг
с ножом в спине
там девочка что время опередила
потом никак не догонит саму себя
плачет и - мутабор - обращается в крокодила
и в балерину
и в дохлого голубя...