Жди

Елена Раймер
Я в сердце тебя держу.
Из памяти не удаляю.
По прежнему я тебя жду.
И на судьбу уповаю.

Я знаю, ты снова придёшь.
Вернёшься, как ни в чём не бывало.
И скажешь, на улице дождь.
Увидеть, не ожидала?

Я слышал как ты зовёшь.
Ночами ты спать мне мешала.
И виноват в этом дождь.
Привет от тебя передал он.

Не мог я раньше прийти.
Закован в стальные сети.
Я знаю, мне надо уйти.
Достали меня эти плети.

Я в сердце тебя держу.
Из памяти не удаляю.
Я скоро к тебе приду.
Ты жди, я тебе обещаю.