Поэзия - Мир цветения утром согретых стихами поэта

Александр Штиль -Пермяков33
 Край ,где рождается любовь ...

 Утренний рассвет полей ,цветов ...

 Цветения утренних проспектов -

 Славный мир !

 Край утенних рощ ,

 Роз победных

 Яркий сад !

 Для стихов поэта - аромат

 Побелных словв стихах поэта -

 Край успеха ! Арматный мир в пути !

 Утренний восторг земли !

 И ароматов утреених садов-

 Стихи рассветные - в поля зовет побед поэта радостный успех !!!

 И утро на земле в сердце для стихов поэта -

 Свет утренних полей ,

 Мир поет в поэзии ароматами утренних садов ,

 Цветут  с рассветом стебельеки !

 И стихи поэтов - гпавные для души моей открыты в них слова -

 И рассвет приходит - и великолепны , и пркрасные , и радостные на земле

 Для сердца и души поэта его радостные  и прекрасные на причалах дня

 Согретые для стихов его прекрасные слова !!!!!!!

 Я - Алекскандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в пятницу , 24 марта 2023 года - в 14 часов : 01 минуту - в теплый день ща окном во Воадивостоке - столице и Приморского края , и Дальгнвосточного края - Владивостоке . И посотудничеству- жду ващих заокнов по номеру телефона : + 79243378770 - c 17 : 30 до 22 : 30 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лрбавлением настояшей фамилии - Пермяков - с идексом страницы - 33 .