Мой первый рассвет

Элиза Тищенко
Помню рассвет, твой поцелуй
Постельное в цвет молока
Первое утро за тысячу лун
Когда я наконец не одна

Твои слова о том что любить
Никогда прежде не мог-
И как хочешь со мной разделить
Жизни совместной пролог

Прогулки и губы, что хотел
Но боялся поцеловать
Я знала что ты ввиду имел
Было сложно себя сдержать..

И в первый раз когда ты сказал
«Лучшее, как никогда»-
Что ты бы всю жизнь желал
Делать это со мной завсегда
         ___________

Мой восторг от возможности быть
Рядом с тем, кого любишь без драмы
Твоё сердце «ежом» растопить,
Уточняя рецепты у мамы)

Возвращаться домой и знать,
Что тебя кто-то ждёт, даже в ссоре
На цыпочках чашку взять,
Охраняя твой сон в покое

Смотреть на тебя в домашнем
Твои плечи и руки, спину
Обнимать и купаться в счастье-
Каждый день залипать как в картину

Гладить тебя и кусаться,
Любоваться и носом об нос
Быть простой и всегда удивляться
«Ты красивая» -спорный вопрос)
         ___________

Полу-праздник, полгода мы
Шампанское, дым на кухне
Я его водой, если б не ты
И тогда бы мы все потухли)

Бокалы, для нас двоих
Для гостей будут пусть другие..
Чипсы и кола, как решить
Кому большая половина?

Ты готовишь, а я стою
Я боюсь помешать, не хотела..
Могу тебе чем-то помочь?
Я сделала, как сумела..

Утро началось у нас с любви
Я ловлю твои прикосновения
Вечер, ты озлоблен и молчишь
Внутри меня колотятся волнения..

Твоя дверь закрыта, я боюсь
И чтобы вдруг не стало еще хуже
Я молчу, и в мыслях растворюсь
Но чувствую всё больше, ты мне нужен
          ___________

Череда дней, сменяется луна
И я не знаю что случится дальше
У меня были планы и сполна
Я их тебе озвучивала раньше

Ты был согласен, ставка на любовь
И мы семья и будущее вскоре
Но вот я слышу что ты не готов
И что со мной не хочешь в это море

Что мне остаётся:
Сделать шаг и лететь как в бездну, провалиться
Я с тобой мечтала всё собрать..
не думала что может так случиться
          ___________

Ищу тебя, я не могу заснуть
Вокруг меня и рядом- всё пустое.
Хочу наладить связь, А льется ртуть
И в нашем доме всё теперь чужое..

Ты не скучал? едва ли ложь
Но я плавлюсь от нежных рук
Звон в ушах, по мышцам дрожь
И мир затухает вокруг

Я слышу дыхание и чувствую пульс,
Моя голова на твоей груди..
Но время вышло, металла вкус
Ты говоришь:-«Уходи»