И ты уже не такой

Номерикс
Когда застрелили Немцова, вспомнился Кенеди.
Выражение открытых глаз уже мёртвых тел не проходит.
Это были зловещие мгновения времени.
И нету печальнее их в живой природе.

Словно жизнь разграничена до и после,
Как великие близнецы Нью-Йорка.
И уже никогда не придёшь к чему-то хорошему в гости,
Напрочь сметённому злобною поступью орка.

Из депрессии сильным выйти под силу,
Но слабые тоже бывают не дураками.
В душу вонзился холод огромной могилы,
И ты уже не такой, но тот же самый.