Вот и вечер

Надежда Ишутченко
Вот и вечер. Да как я живу?
Не пишу, не пою, не рисую.
Отрешенная, в окна гляжу,
Беспокойная… Да, я тоскую…

Мне одной без тебя не с руки,
Мне одной ничего и не надо,
Я одна - как вода без реки,
Я как птица без веточек сада.

Все проходит, и это пройдёт,
Непростое для нас испытанье,
Тот кто ищет - тот силы найдет,
И в подмогу тому - Мироздание.

23.03. 2023