Мы иллюзия счастливой пары

Сергей Большаков 5
Мы знаем друг друга много лет
Но сблизились совсем недавно
И двигаем наше общение вперёд
             неторопясь,плавно
Мы даже скучаем в разлуке
И ждём с нетерпением встречи
Мы сплетаем в одно наши руки
И обнимаемся как можно крепче
Мы смотрим друг другу в глаза
Это как эквивалент слов и речи
Нам вместе хорошо,пока...
И мы не видим на зеркале трещин
И всё таки что то не так
И ты отводишь губы в сторону
Мой поцелуй попадает на щеку твою
И мне от этого становится холодно
Нам вместе не быть наверняка
И мы оба хорошо это знаем
Мы лишь иллюзия счастливой пары
Так зачем же тогда продолжаем!?
Как же нам дальше быть?
И сколько это будет продолжается?
Неужели так и будем,               
    как в разбитом зеркале             
        в друг друге мы отражаться
В конце концов всё кончится ничем
И наша дорога,на две отдельных разойдётся
И на крайней нашей встрече,          
                у  этой развилки,
Твоя голова опять слегка отвернётся
Ты уводишь свои губы от моих
Ты желаешь               
 "Пусть мимо них он промахнётся"
И как последняя память обо мне
Мой поцелуй на твоей щеке остаётся