Espoir

Славянин Санпэи
C est le debut du printemps.
Aujour dhui, je me suis encore reveille dans la douleur: mal de tete, nausee, douleurs musculaires, osseuses, dans les cartilages, acouphenes.

Dans la cuisine, j ai ressenti la meme odeur de saison, de nature que j humai pour la premiere fois dans la maison a la campagne quand j etais enfant.
Je croyais que ma vie prenait un nouveau depart, mais ce ne fut qu une pause.
Ce qui avait ete seme en moi continua de grandir quand l adolescence, quand le sport prenait fin.

Merci pour tout ce que Tu as fait pour moi; cependant, je vois et je sens qu il faut que la mauvaise herbe, la maladie, cesse de pousser. Toutes nos ressources s amenuisent et le malheur et ces autres continuent de rugir en vacarme ou en silence. Mon epouse s extenue a la tache. Si le futur ne peut apporter que plus de peine, epargne a mon epouse le poids de ma peine, reprends-moi plutot, oui bien plus tot. Tu le sais, j aurais du venir a Toi lorsque j etais enfant.

Aies pitie, et pardonne-moi.