Предрекают России судьбу

Владимир Шуляк 3
Без секретов,  на слуху,
И скажу как на духу.
Бред какой-то,  а не речи.
Толи спали,  слезли с печи.
Россию уничтожим,  разобьём!
Какой замах,  какой объём!

Да и с другой стороны,  неутешительный жаргон.
Атом бросим,  эту сволочь  перебьём!
А сами,  в рай дружно попадём.
И не ночью,  белым днём.
Ни один из этих бредней не подходит.
Злоба,  ненависть,  сатана ими хороводит.

Кто это всё придумал,  говорят,  что рус Иван.
Я русский и Иван,  но не конченый баран.
И скажу Вам так,  друзья.
Была,  есть и будет страна,
Привлекательная дружная семья.
Хочешь ты,  хочу я, чтобы Россия расцвела.