Ну, давай же, поспеши

Наталья Небо-Баранова
Солнышко взошло над домом,
Просыпайся в сердце с новым,
Как я разливаю свет,
Запускай в себе рассвет.

Раздавай всему что видишь,
даже если ненавидишь,
Пуще привноси значенья
Дай другому утешенья.
Расцветут сады души,
Ну, давай же, поспеши.