Кому надо, тот поймёт...

Николай Орлов 3
 
Окситоциновая личность,
Невинно в мир светясь, невольно
Лирическую поэтичность
Взбодряет ямбово-двудольно...

Шлёт эстрогеновая дама
Непроизвольно мне улыбки,
Из нот включается программа,
В ней исключаются ошибки!

Волнуя, каблучком наружность
Задорная стучит проворно,
Ликуя, внутренняя сущность
Кричит восторженно-мажорно!

Одежды женственные мило
Льнут к эротической фигуре,
Естественно, уже затмила
Зарю в природной партитуре!

Я говорю вполне конкретно:
"Горю!" Забыт язык Эзопа.
Кому-то, может, не заметно,
Но возбуждаемся мы оба...

Зря пуританин нервно робщет,
Друг к другу жмутся и улитки,
В игре нуждаемся всеобщей,
В энергетической подпитке!..
       24.03.2023.