Пора любить

Вера Черенкова
Любовь - такое всеобъемлющее слово,
Что может целый мир объединить.
И если ты его принять готова,
Пора настала, чтобы полюбить.
Чтоб распахнуть навстречу чувствам душу,
Чтоб видеть, как вокруг всё зацветёт.
И звон капели, будто песню, слушать.
А с нею твоё сердце запоёт.
Оно, от счастья, так в груди забьётся,
Что чувства описать не хватит слов.
Любовь, наверно, каждому даётся,
Но вот не каждый полюбить готов.