Без облома

Юрий Двоскинг
Я верю в каждый твой взгляд,
Я верю любому слову,
Мы выстроим чувства в ряд,
Не будет нам вместе облому.
 
Любой негатив, суррогат
Прольем без единого слова,
Мы выстроим чувства в ряд,
И будем мы жить без облома.

Пусть жизнь нас ударит сурово,
Мы выстроим чувства в ряд,
Мы слепим все заново, снова,
Прольем на других суррогат…