О драконах

Светлана Бурьянова
А драконы тоже ангелы, просто Богом позабытые,
и летают в сновидениях, и пугают,  но ведь  квиты мы.
Их теперь предназначение быть для нас напоминанием,
если к миру нет доверия, то плеваться будешь пламенем.