Зимнее солнце

Татьяна Шишмарина
Зимнее солнце-самое яркое,
Зимнее солнце-самое жаркое,
Небом февральским новорожденное,
Светом лучей от снегов отраженное.
Радость простую щедро дарящее,
Яблоком спелым морозным хрустящее.