Перемены

Надежда Шмитова
Весна к нам стремительно рвется,
Дождями смывая, остатки зимы.
Теплом во мне отзовется,
Моменты в которых был ты.
Но мир совершенно не вечен,
Не вечны ни я и ни ты.
Весна к нам стремительно рвется,
А в ней развели мы мосты.