Детишек надобно любить

Галина Гагалева
Соседский  сын  был  парень  квёлый,
Его  не  взяли  даже  в  школу...
Дед  обучал  портному  делу:
Кроил  портки,  в  мозгах  -  кипело...

Лет  через  семь (бьюсь  об  заклад) -
Возглавил  швейный  комбинат.
...Такое  может  в  жизни  быть.
Детишек  надобно  любить.


             *******