Опус 56371. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
56371---19:22, 22.03.23, читая Рабиндраната Тагора.
Превозмочь мы должны…
              свой страх…
Для всего наступает… срок…
А упустим его, ждёт… крах…
Незавидный, скажу вам, урок!..