мы все уйдем

Невзоров Николай Николаевич
Я подарю тебе свой рассвет,
Остывающий в дали закат,
Яркую в небе  звезду
И свой нежный теплый взгляд.

Ничего не говори,
Давай помолчим вдвоем,
А когда время придет,
Незаметно с тобою уйдем.

Пожелтеет   листва в саду,
Мелкий дождь моросить с утра,
Будет зонтик стоять в углу
Но открыться ему не судьба.

Чашка с ложечкой на столе,
Еще в чайнике есть вода,
Но застыли часы на стене
На стол пыль тишиной легла.

Паутина и та пуста,
Жизнь покинула этот дом,
И холодные в печке угли
Зарастает крапивой дом.

Так устроена наша жизнь,
Ветер все занесет следы,
Но в душе все с собою возьмем
Лишь оглянемся на пол пути.

Не волнуйся душа моя,
Жизнь прекрасна, но яркий свет,
Приведет в наш забытый дом,
Где болезней и боли нет.

Все идет как должно идти,
Каждый должен пройти свой путь,
Каждый должен в душе своей
По иному на мир взглянуть.