А для кого-то смерть Христа напрасна...

Лана Сапиенс
Я есмь Первый и Последний, и живой; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр 1:17-18)

Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откр 1:7-8)


А для кого-то смерть Христа напрасна,
И это, без сомнения, ужасно,
И это, без сомнения, печально:
За них страдал напрасно Безначальный.

За них страдал напрасно Бесконечный,
Любовью их Любя Святою Вечной,
Прокладывая к Небу им дорогу.
Не отвергай Любовь Живого Бога!

Прими её, она — твоё лекарство
И пропуск твой в Святое Божье Царство.
Любви наполнись дивным ароматом
И стань в Иисусе истинно богатым!