Снег за окном

Саша Тюрик
Снег за окном,
а мы с тобой вдвоём,
сидим и распеваем крепкий чай.
Бросаем взгляды в вечность внезначай,
и светлыми моментами живём.

Снег за окном,
а мы с тобой вдвоём,
сидим и улыбаемся молчком.
Отдав своё желание мечтам, мы счастье разделяет пополам